Nuestra chef1x.png
DSC_0081.jpg

«Todo lo que entregamos es calidad, ya está hecho por nosotros, con cariño y dedicación»

– Marlene Fuentes, chef del Restaurante Tante Marlene

Tante Marlene Fuentes proviene de una familia gastronómica y ganadera de la zona de Curacaví, en las cercanías de Santiago. Habiendo crecido con ellos, heredó el gusto por la gastronomía y el valor del trabajo realizado con profesionalismo, pasión y amor.  A mediados del año 1998 conoció, en el restaurant de sus padres en Curacaví, a su marido, Germán Kleinknecht, con quien comenzó a trabajar en importación y exportación de animales exóticos, para luego de unos años, en junio del 2006, decidirse finalmente por establecerse con un restaurant que buscara rescatar la cultura y esencia de la cocina alemana. Así, fundaron Tante Marlene. En un comienzo, ambos se encargaban de la cocina, momento en el cual la talentosa mano de nuestra chef logró impregnarse de la esencia alemana, aprendiendo de su marido. A través de antiguos libros de recetas familiares provenientes de la región suaba de Baden-Württemberg, específicamente las localidades de Marbach am Neckar y Ulm, de donde provenía la familia de don Germán, además del conocimiento del mismo como cocinero, se logró elaborar la auténtica cocina alemana que pueden disfrutar en este local. A pesar de los cambios, la pasión y entrega de Tante Marlene asegura que la calidad siempre se mantenga, pues solo amando lo que uno hace es que se puede lograr algo que conserve la memoria de una persona tan excepcional como don Germán, la cual está presente en cada momento en nuestro local y nuestras preparaciones.