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La auténtica experiencia centroeuropea

AV. NUEVA COSTANERA 3100, VITACURA

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Descubre la experiencia gastronómica del sur de alemania a través de nuestra carta de comidas. ¡Sauerbraten, Spätzle, Bratkartoffeln, embutidos y mucho más!

En la imagen, nuestro Chucrut Alsaciano, con pernil encurtido y ahumado, chuleta Kassler, embutidos surtidos, papas cocidas y chucrut.

 
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Ofrecemos una muy amplia variedad de cervezas alemanas y chilenas, con exponentes de cervezas de trigo, de cebada, pilsner, entre otras especialidades.

En la imagen, la preparación de un refrescante Aperol Spritz

 
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Somos hijos de una tradición centenaria y de la inmigración de sus exponentes al país. Nuestro principal motivo de existencia es el poder compartir la cultura alemana y su exquisita gastronomía con el mundo.

En la imagen, nuestras mesas estilo Biergarten con un plato de muniquesas (Weisswürste) acompañadas de repollo morado y papas doradas alemanas, junto a una cerveza Schöfferhofer.


@ Chilevisión

DESDE NUESTRO LOCAL A LA PANTALLA

Tante Marlene en El Discípulo del Chef de Chilevisión

El pasado jueves 8 de septiembre se transmitió el capítulo 20 de la actual temporada de El Discípulo del Chef, programa de televisión gastronómico que busca al mejor cocinero amateur de Chile. El capítulo giró en torno a la temática de la gastronomía alemana. En este, los tres equipos en participación cocinaron un menú inspirado en esta tradición culinaria. Marlene Fuentes asistió como comensal junto a los chefs Heinz Wuth y Franziska Rösner, en donde probaron los diferentes platos y pudieron dar su opinión sobre el desempeño de los equipos. A pesar de los inconvenientes en el proceso, los concursantes lograron encantar y transportar a Alemania al jurado.


ENTREVISTA – E-NEGOCIOS

Restaurante «Tante Marlene»: Delicias germano-alsacianas con sazón y amor criollo

Revisa esta interesante entrevista realizada por Pierine Méndez Yaeger a nuestra fundadora y chef, Marlene Fuentes, sobre la historia del restaurant y el encuentro de culturas que se da día a día en nuestra mesa. En ella, Marlene cuenta su visión de la historia del restaurant junto con cómo el equipo logró superar estos complejos últimos años y las perspectivas y deseos que tiene a futuro.

@ E-Negocios


PORTRÄT – CÓNDOR WOCHENZEITUNG

Marlene Fuentes — Gastronomin

Conozca más sobre nuestra historia y nuestra gran chef y fundadora Marlene Fuentes a través de este retrato publicado en alemán en el semanario Cóndor.

Erfahren Sie mehr über unsere Geschichte und unsere Meisterköchin und Gründerin Marlene Fuentes in diesem Porträt, das in der Wochenzeitung Cóndor auf Deutsch veröffentlicht wurde.